Zur Homepage (kurze Bedienungsanleitung)

Skigymnastik wieder in der Halle

Steffi wird ab Dienstag (19.15) Uhr wieder Training in der Halle halten.

Es gilt 2G+, d.h. 2mal geimpft und geboostert oder 2mal geimpft plus aktueller Schnelltest einer Teststelle (z.B. BRK am Keldorado).

Bitte beim ersten Mal Impfausweis mitbringen. Wir sind verpflichtet zu kontrolllieren.

Viel Spaß

Hütte

Regeln für Hüttenübernachtungen

Es gilt die 2-G + Regel

ingesamt dürfen 10 Personen auf die Hütte, Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr werden nicht mitgezählt

Vereinsmitglieder haben Vorrang. Bitte bedenkt, dass die Familien auf Ferien angewiesen sind

d.h. auf die Hütte dürfen:

Geimpfte: 14 Tage nach der 2.Impfung, die Impfung ist ab 12 Jahre vorgeschrieben

Genesen: 28 Tage nach dem positiven PCR-Test bis 4 Monate nach dem Test

wer nicht geboostert ist muss vor dem Hüttenaufenthalt testen, auch Kinder müssen testen

Für die Anmeldung benötigen wir von allen Übernachtungsgästen jeweils die Namen, die Mitgliedsnummern, den Status (geimpft, genesen) und die Telefonnummern aller Gäste.

Wir bitten um Angabe aller Daten, ansonsten kann die Anmeldung nicht bearbeitet werden. Alle Arbeiten werden ehrenamtlich erledigt. Es bereitet unheimlich viel Mühe den Daten hinterherzulaufen.

Die Unterlagen sind 28 Tage aufzubewahren, bei evtl. Kontrollen dem Gesundheitsamt vorzulegen.

In den Fluren gilt Maskenpflicht, ab 6J medizinische Maske .

Der Anmelder fungiert als Hygienebeauftragter und ist dafür verantwortlich, dass die Regeln eingehalten werden.

Die Regeln sind ein Muss. Ein Zuwiderhandeln sehen wir als absoluten Vertrauensbruch und bedeutet Ausschluss von weiteren Hüttenübernachtungen.

Wir wünschen Euch einen angenehmen Aufenthalt auf der Hütte.

[

...was kommt