Hütte

Regeln für Hüttenübernachtungen - Änderungen ab 01.06.2022

Übernachtungen auf unserer Hütte sind uneingeschränkt möglich. Vereinsmitglieder haben Vorrang. Bitte bedenkt, dass die Familien auf Ferien angewiesen sind. Wir empfehlen vor Aufenthalt eine Selbsttest  durchzuführen und bitten bei Infektionssymptomen um ärztliche Abklärung.

Für die Anmeldung benötigen wir von allen Übernachtungsgästen (bitte in Form einer Exceldatei) in der folgenden Reihenfolge jeweils:
Den Namen, die Mitgliedsnummer, Adresse, Telefonnummer und die Handynummer des Anmelders.

Bitte liefert die Daten vollständig um unnötiges Nachtelefonieren zu vermeiden. Alle Arbeiten werden bei uns ehrenamtlich erledigt.

• zur Nächtigung ist ein Hüttenschlafsack und/oder Kissenbezug notwendig
    • Die bekannten Abstands- und Hygieneregeln sollen eingehalten werden.

Wir wünschen Euch einen angenehmen Aufenthalt auf der Hütte

Hochtourenkurs der Jungmannschaft

von 17.06. bis 19.06. ist ein Hochtourenkurs für die Jungmannschaft geplant. Ausgangspunkt ist die BerLiner Hütte.

Organisator: Markus Kammermeier